豆ときのこ、オニコンのクロスティーニ

豆ときのこ、オニコンのクロスティーニ

イタリア語で小さなトーストを表すクロスティーニは、パンの上に食材を乗せた前菜。香り豊かなきのこと豆、クリームチーズの相性もよく、ワインにもよく合う一品です。

豆ときのこ、オニコンのクロスティーニ

By 2020年10月20日

レシピ協力:まんまるらあて様

オニオンのコンフィチュールの商品ページ

オニオンのコンフィチュールの他のレシピへ

Instructions

1.オニオンのコンフィチュールと薄切りしたしいたけを耐熱容器に入れ、軽く混ぜ合わせる。ラップをして、600Wのレンジで1分30秒加熱する。

2.1に水気を切ったミックスビーンズを混ぜる。

3.バゲットは1cmの厚さに切って、トースターで軽く焼き、クリームチーズを塗る。

4.3に2をのせ、乾燥パセリを振って完成。

レシピ協力:まんまるらあて様

オニオンのコンフィチュールの商品ページ

オニオンのコンフィチュールの他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)