Ingredients 卵

豆のちから茶わん蒸し

豆のちから茶わん蒸し

やさしいおだしの風味に、豆のちからのうま味とコクがじんわりと広がる、体にやさしいひと品です。5月15日 (木)
ベリーのフロマージュタルト

ベリーのフロマージュタルト

フロマージュに甘酸っぱいミックスベリーを混ぜ、仕上げにブルーベリージャムを乗せたベリー好きさんにはたまらないタルトです♪
ビクトリア・スポンジケーキ

ビクトリア・スポンジケーキ

ビクトリアスポンジは、イギリスのショートケーキと呼ばれており、スポンジケーキにジャムが挟まれたとってもシンプルなケーキです!しっとりとした食感とブルーベリージャ...
オランジュショコラタルト

オランジュショコラタルト

ショコラダマンドクリームにも刻んだオレンジスライスジャムを混ぜ、トッピングにはオレンジスライスジャムをそのまま乗せて焼き上げたショコラタルトです♪
林檎のマロンパウンドケーキ

林檎のマロンパウンドケーキ

型に流し入れた生地の上にスライスしたりんごを乗せて焼いたマロンマロンのパウンドケーキです!マロングラッセの食感も楽しめます♪
りんごの甘煮マフィン

りんごの甘煮マフィン

ティータイムのお供に、りんごの甘さとしっとりとした食感が癖になるマフィンはいかがでしょうか?