2015年8月17日オリーブオイルのアボカドと帆立の前菜0 Comment オリーブオイルのアボカドと帆立の前菜 By rosemay 2015年8月17日 レシピ協力:北島真澄様 エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ Ingredients 【2人分】 帆立(刺身用) - 4個 アボカド - 1/2個 オリーブの実 - 5個 アルティジャーノEXオリーブオイル - 大さじ1 レモン汁 - 大さじ1/2 天然塩 - 適量 コショウ - 適量 ルッコラ - 適量 プチトマト - 適量 バルサミコ酢 - 適量 アルティジャーノEXオリーブオイル - 適量 Instructions 1.帆立とアボカドは8mm角に、オリーブの実はみじん切りにする。 2.1をオリーブオイル、レモン汁、塩、胡椒で和える。 3.半量を6cmのセルクル型を使い皿に盛る。ルッコラとプチトマトを周りに飾り、塩少々、オリーブオイル、バルサミコ酢少々を回しかける。 レシピ協力:北島真澄様 エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ Print rosemay大家族のごちそう2024年9月3日サーモンのにんたまマスタード焼き大家族のごちそう2024年8月21日夏野菜たっぷりにんたま簡単オムレツ大家族のごちそう2024年7月25日レンジで簡単お野菜パスタ大家族のごちそう2024年6月27日トマトの簡単冷製スープ大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフン大家族のごちそう2024年3月7日にんじんリゾットrosemayの記事一覧