オリーブオイルのアボカドと帆立の前菜

オリーブオイルのアボカドと帆立の前菜

オリーブオイルのアボカドと帆立の前菜

By 2015年8月17日

レシピ協力:北島真澄様

エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ

Instructions

1.帆立とアボカドは8mm角に、オリーブの実はみじん切りにする。

2.1をオリーブオイル、レモン汁、塩、胡椒で和える。

3.半量を6cmのセルクル型を使い皿に盛る。ルッコラとプチトマトを周りに飾り、塩少々、オリーブオイル、バルサミコ酢少々を回しかける。

レシピ協力:北島真澄様

エクストラバージンオリーブオイルの商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)