オレスラジャムのごろごろナッツマフィン

オレスラジャムのごろごろナッツマフィン

オレスラジャムのごろごろナッツマフィン

By 2015年8月14日

レシピ協力:fushicche様

オレンジスライスジャムの商品ページへ

オレンジスライスジャムの他レシピへ

Instructions

1.チョコは粗く包丁で刻む。ボウルに卵をいれよく溶き、砂糖とオリーブオイルをいれ、よく混ぜ合わせる。

2.チョコ、ラム酒を加え軽く混ぜたら、薄力粉とベーキングパウダーをふるいながらいれ、牛乳を少しずつ加えヘラでざっくり混ぜる。

3.マフィン型に生地を8分目までスプーンでいれ、軽くトントンする。1/4にカットしたオレンジスライスジャムを乗せる。

4・180℃に余熱したオーブンで20分前後焼いて出来上がり!

レシピ協力:fushicche様

オレンジスライスジャムの商品ページへ

オレンジスライスジャムの他レシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)