春巻きの皮でりんごコンフィアップルパイ
春巻きの皮でサクサクとした触感とりんごコンフィの味わいを楽しめるアップルパイです!クリームチーズとの相性もばっちり。持ち手を包装すると手も汚れず食べやすいですよ♪
春巻きの皮でりんごコンフィアップルパイ
協力:nao様
Ingredients
Instructions
1.春巻きの皮一枚に対してコンフィチュール3切れ前後を使います。
春巻きの皮の手前にコンフィチュールを置き、更にクリームチーズも置く
2.手前から巻いていき左右も折り曲げて巻いて、巻き終わりを水溶き小麦粉で止める
3.弱火〜中火の間位の火力できつね色になるまで揚げる(春巻きの皮が色づく程度)
4.最後にお好みでシナモンシュガーを振るとアップルパイの様な感じに仕上がります。
協力:nao様