オレンジスライスジャムのNYチーズケーキ

オレンジスライスジャムのNYチーズケーキ

クリームチーズとギリシャヨーグルトでなめらかな舌触りにうっとり・・・オレンジスライスジャムを乗せて見た目も贅沢なチーズケーキに♪

オレンジスライスジャムのNYチーズケーキ

By 2021年2月26日

協力:macobi_kitchen様

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Instructions

1.冷凍パイシートを200℃のオーブンで20分焼き、砕いてオーブンシートを敷いた焼き型にフィリングとしてしきつめ、太白ごま油でならしておく。

2.室温に戻しておいたクリームチーズとギリシャヨーグルトをゴムベラで練っていく。なめらかになったら甜菜糖、レモン果汁、卵、コーンスターチも加え、泡立て器でしっかり混ぜ合わせる。

3.型に流し込み、160℃で50分湯煎焼きする。

4.型で抜き、オレンジスライスジャムをのせ完成。

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