豚ロースのオレンジ生姜焼き

豚ロースのオレンジ生姜焼き

生姜とオレンジスライスジャムのソースがポイントの爽やかさ溢れる生姜焼きです。ごはんも進むおかずレシピ♪

豚ロースのオレンジ生姜焼き

By 2021年3月11日

協力:chiru(ちる)様

オレンジスライスジャムの商品ページへ

オレンジスライスジャムの他のレシピへ

Ingredients

Instructions

1.豚肩ローススライス250gは、1枚を3等分し、薄く小麦粉をまぶす。

2.フライパンで、⒈をカリッと焼き付ける。
※フライパンで豚肉をカリッとを焼きつける時、普通のこしょうか、粗挽きこしょうを忘れずにふりかけて下さい。

3.合わせ調味料を入れ味を絡める。

協力:chiru(ちる)様

オレンジスライスジャムの商品ページへ

オレンジスライスジャムの他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)