春摘み苺のコンフィチュールプチパイ

春摘み苺のコンフィチュールプチパイ

簡単にできるプチパイで自宅でスイーツタイムはいかがでしょうか?

春摘み苺のコンフィチュールプチパイ

By 2021年5月12日

レシピ協力:Mako様

春摘み苺のコンフィチュール の商品ページへ 

春摘み苺のコンフィチュールの他レシピへ

Instructions

1.パイシートが少しやわらかくなったら麺棒で薄くします

2.型でくり抜きます

3.オーブン200度で焼き色がつくまで焼きます

4.生クリームを絞り、コンフィチュールをのせます(生クリームは市販の絞るだけで完成するタイプを使用しています)
★生クリームは市販品を絞り袋に入れ替え、バラ金口で絞ります。
 春摘み苺のコンフィチュールを生クリームにのせる時、シロップ少なめにしてからのせてください。コンフィチュールは2つくっつけてのせます。  苺コンフィチュールのゼリーを乗せるとさらに美味しく仕上がります♪

レシピ協力:Mako様

春摘み苺のコンフィチュール の商品ページへ

春摘み苺のコンフィチュールの他レシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)