薔薇ジャムとヨーグルトムース

薔薇ジャムとヨーグルトムース

薔薇ジャムとヨーグルトムース

By 2015年9月7日

レシピ協力:のんママ様

ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ

Ingredients

Instructions

1.ヨーグルトはキッチンペーパーを敷いたざるにあけて、一晩水をきる。

2.生クリームは、砂糖を加えて5分立てにしてホイップする。

3.1の水きりヨーグルト、2の生クリーム、薔薇ジャム、お湯で溶いて冷ました粉ゼラチンをよく混ぜる。

4.器に分ける。

5.数時間後、固まったら薔薇ジャム小さじ2をトッピングして、フルーツ、ミントなどを飾って出来上がり。

レシピ協力:のんママ様

ガリカ薔薇ジャムの商品ページへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)