野菜とノルウェーサーモンのカルパッチョ

ローズビネガーをアレンジしたドレッシングを使ったカルパッチョ。サーモンを薔薇のように盛り付けをすると見た目もとても華やか♪ズッキーニがない場合は、キュウリのスライスもおすすめです。
野菜とノルウェーサーモンのカルパッチョ

Ingredients
Instructions
<ローズビネガードレッシング>
1.玉ねぎとにんにくをすりおろす。
2.ローズビネガー、ゲランドの塩、アマニ油、1をドレッシングのビンに入れて、よく振って混ぜ合わせる。
<カルパッチョ>
1.ズッキーニは2ミリ厚さの半月切りにし、さっと塩ゆでして冷ましておく。
2.ミニトマトとノルウェーサーモンはスライスしておく。
3.皿にサーモンを薔薇の形になるよう盛り付け、その周りに1のズッキーニスライス、ミニトマトを飾り付ける。
4.お好みで乾燥タイムとピンクペッパーをちらし、あればバジルを添え、ローズビネガードレッシングをかけていただく。※ドレッシングは使用する前に、よく振って混ぜ合わせて使ってください。