2016年11月30日モミモミ♪箸止まらん!やみつき浅漬け0 Commentすぐ出来る簡単浅漬けのレシピ。保存袋に入れてもみもみして冷蔵庫で寝かせるだけ!お箸が止まらず、ビールも進むので食卓の一品やおつまみにも♪塩昆布とローズビネガーが味のポイント。 モミモミ♪箸止まらん!やみつき浅漬け By rosemay 2016年11月30日 レシピ協力:Mari様 ローズビネガーの商品ページ ローズビネガーの他レシピ Ingredients 【4人分】 キャベツ - 200g 塩 - 小さじ1/4 塩昆布 - 小さじ1 輪切り唐辛子 - 1本分 うま味調味料 - 小さじ1/4 ローズビネガー - 小さじ1 Instructions 1.キャベツは食べやすい大きさに切り、ほかの調味料と共に保存袋に入れて、100回程揉み込みます。 2.冷蔵庫に入れ、30分ほど経つと食べ頃になります。 レシピ協力:Mari様 ローズビネガーの商品ページ ローズビネガーの他レシピ Print rosemay大家族のごちそう2025年3月7日オリーブオイルでしっとり鶏ハム大家族のごちそう2025年3月7日ソーセージと野菜のミルクスープ大家族のごちそう2025年3月7日カルボナーラ風卵かけご飯大家族のごちそう2025年3月7日オリーブオイルとツナとまと素麺大家族のごちそう2025年2月25日温野菜のオリーブサラダ大家族のごちそう2025年2月25日なすのお漬物風サラダrosemayの記事一覧