2016年11月30日モミモミ♪箸止まらん!やみつき浅漬け0 Commentすぐ出来る簡単浅漬けのレシピ。保存袋に入れてもみもみして冷蔵庫で寝かせるだけ!お箸が止まらず、ビールも進むので食卓の一品やおつまみにも♪塩昆布とローズビネガーが味のポイント。 モミモミ♪箸止まらん!やみつき浅漬け By rosemay 2016年11月30日 レシピ協力:Mari様 ローズビネガーの商品ページ ローズビネガーの他レシピ Ingredients 【4人分】 キャベツ - 200g 塩 - 小さじ1/4 塩昆布 - 小さじ1 輪切り唐辛子 - 1本分 うま味調味料 - 小さじ1/4 ローズビネガー - 小さじ1 Instructions 1.キャベツは食べやすい大きさに切り、ほかの調味料と共に保存袋に入れて、100回程揉み込みます。 2.冷蔵庫に入れ、30分ほど経つと食べ頃になります。 レシピ協力:Mari様 ローズビネガーの商品ページ ローズビネガーの他レシピ Print rosemay大家族のごちそう2024年9月3日サーモンのにんたまマスタード焼き大家族のごちそう2024年8月21日夏野菜たっぷりにんたま簡単オムレツ大家族のごちそう2024年7月25日レンジで簡単お野菜パスタ大家族のごちそう2024年6月27日トマトの簡単冷製スープ大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフン大家族のごちそう2024年3月7日にんじんリゾットrosemayの記事一覧