2018年7月2日コクのある黒酢たまねぎの煮豚0 Comment「黒酢と玉ねぎのジャム」を使うと玉ねぎを摩り下ろしたり、様々な調味料を合わせる手間が省けて煮込むだけで簡単に美味しい煮豚が完成。黒酢と玉ねぎ、ハチミツ入りなのでお肉が柔らかな仕上がりに。 コクのある黒酢たまねぎの煮豚 By rosemay 2018年7月2日 レシピ協力:ぷくぷくぽっぽ様 黒酢と玉ねぎのジャムの商品ページ 黒酢と玉ねぎのジャムの他のレシピへ Ingredients 【2人分】 豚ロース塊 - 300g 黒酢と玉ねぎのジャム - 大さじ2 醤油 - 大さじ2 料理酒 - 大さじ2 水 - 200ml Instructions 1.豚ロース塊肉にフライパンで焼き目をつける。 2.鍋に1と調味料全てと水を入れて火にかける。 3.途中肉を返しながら20~30分煮る。 4.切って盛り付けて出来上がり。 レシピ協力:ぷくぷくぽっぽ様 黒酢と玉ねぎのジャムの商品ページ 黒酢と玉ねぎのジャムの他のレシピへ Print rosemay大家族のごちそう2024年11月26日甘酒を使ったフレンチトースト大家族のごちそう2024年10月22日オレンジスライスジャムのヨーグルトケーキ大家族のごちそう2024年9月3日サーモンのにんたまマスタード焼き大家族のごちそう2024年8月21日夏野菜たっぷりにんたま簡単オムレツ大家族のごちそう2024年7月25日レンジで簡単お野菜パスタ大家族のごちそう2024年6月27日トマトの簡単冷製スープrosemayの記事一覧