コクのある黒酢たまねぎの煮豚

コクのある黒酢たまねぎの煮豚

「黒酢と玉ねぎのジャム」を使うと玉ねぎを摩り下ろしたり、様々な調味料を合わせる手間が省けて煮込むだけで簡単に美味しい煮豚が完成。黒酢と玉ねぎ、ハチミツ入りなのでお肉が柔らかな仕上がりに。

コクのある黒酢たまねぎの煮豚

By 2018年7月2日

レシピ協力:ぷくぷくぽっぽ様

黒酢と玉ねぎのジャムの商品ページ

黒酢と玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Ingredients

Instructions

1.豚ロース塊肉にフライパンで焼き目をつける。

2.鍋に1と調味料全てと水を入れて火にかける。

3.途中肉を返しながら20~30分煮る。

4.切って盛り付けて出来上がり。

レシピ協力:ぷくぷくぽっぽ様

黒酢と玉ねぎのジャムの商品ページ

黒酢と玉ねぎのジャムの他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)