2018年7月2日コクのある黒酢たまねぎの煮豚0 Comment「黒酢と玉ねぎのジャム」を使うと玉ねぎを摩り下ろしたり、様々な調味料を合わせる手間が省けて煮込むだけで簡単に美味しい煮豚が完成。黒酢と玉ねぎ、ハチミツ入りなのでお肉が柔らかな仕上がりに。 コクのある黒酢たまねぎの煮豚 By rosemay 2018年7月2日 レシピ協力:ぷくぷくぽっぽ様 黒酢と玉ねぎのジャムの商品ページ 黒酢と玉ねぎのジャムの他のレシピへ Ingredients 【2人分】 豚ロース塊 - 300g 黒酢と玉ねぎのジャム - 大さじ2 醤油 - 大さじ2 料理酒 - 大さじ2 水 - 200ml Instructions 1.豚ロース塊肉にフライパンで焼き目をつける。 2.鍋に1と調味料全てと水を入れて火にかける。 3.途中肉を返しながら20~30分煮る。 4.切って盛り付けて出来上がり。 レシピ協力:ぷくぷくぽっぽ様 黒酢と玉ねぎのジャムの商品ページ 黒酢と玉ねぎのジャムの他のレシピへ Print rosemay大家族のごちそう2025年3月7日オリーブオイルでしっとり鶏ハム大家族のごちそう2025年3月7日ソーセージと野菜のミルクスープ大家族のごちそう2025年3月7日カルボナーラ風卵かけご飯大家族のごちそう2025年3月7日オリーブオイルとツナとまと素麺大家族のごちそう2025年2月25日温野菜のオリーブサラダ大家族のごちそう2025年2月25日なすのお漬物風サラダrosemayの記事一覧