2020年9月8日茄子とピーマンのにん玉味噌炒め0 Comment ご飯がすすむ鉄板料理「ナスとピーマンの味噌炒め」に、にん玉ジャムを入れるとほどよい甘さがプラスされますますご飯が進んじゃうかも。お弁当のおかずにも食卓の一品にもおすすめ。 茄子とピーマンのにん玉味噌炒め By rosemay 2020年9月8日 レシピ協力:うつわともりつけ様 にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ Ingredients 【3人分】 ナス - 3本 ピーマン - 5~6個 ごま油 - 大さじ1 <調味料A> 味噌 - 大さじ1 酒 - 大さじ1 にんにくと玉ねぎのジャム - 大さじ2 Instructions 1.調味料Aを全部混ぜ合わせておく。 2.ナス、ピーマンを食べやすい大きさにカット。 3.ごま油でナスを炒め、少ししたらピーマンを入れる。 4.全体に油が回ったら調味料Aを入れ、炒めたら出来上がり。 レシピ協力:うつわともりつけ様 にんにくと玉ねぎのジャムの商品ページへ にんにくと玉ねぎのジャムの他のレシピへ Print rosemay大家族のごちそう2024年10月22日オレンジスライスジャムのヨーグルトケーキ大家族のごちそう2024年9月3日サーモンのにんたまマスタード焼き大家族のごちそう2024年8月21日夏野菜たっぷりにんたま簡単オムレツ大家族のごちそう2024年7月25日レンジで簡単お野菜パスタ大家族のごちそう2024年6月27日トマトの簡単冷製スープ大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフンrosemayの記事一覧