【常備菜にも】オレンジのキャロットラペ

【常備菜にも】オレンジのキャロットラペ

作り置きにも大活躍のキャロットラペはβカロチンたっぷり。オレンジスライスジャムを一緒に和えるとお砂糖なしで優しい甘さに仕上がりますよ♪冷蔵庫の中の常備菜にも便利な一品です。

【常備菜にも】オレンジのキャロットラペ

By 2020年8月28日

レシピ協力:えつこ様

オレンジスライスジャムの商品ページ

オレンジスライスジャムの他のレシピへ

Ingredients

Instructions

1.ニンジンをできるだけ細く千切りにし、オリーブオイル、酢、塩、コショウを混ぜる。

2.オレンジスライスジャムを細かく切って、1と和える。

3.30分ほど置いておくと食べごろになります。


レシピ協力:えつこ様

オレンジスライスジャムの商品ページ

オレンジスライスジャムの他のレシピへ

Print

*
*
* (公開されません)

日本語が含まれない投稿は無視されますのでご注意ください。(スパム対策)