2020年8月28日【常備菜にも】オレンジのキャロットラペ0 Comment 作り置きにも大活躍のキャロットラペはβカロチンたっぷり。オレンジスライスジャムを一緒に和えるとお砂糖なしで優しい甘さに仕上がりますよ♪冷蔵庫の中の常備菜にも便利な一品です。 【常備菜にも】オレンジのキャロットラペ By rosemay 2020年8月28日 レシピ協力:えつこ様 オレンジスライスジャムの商品ページ オレンジスライスジャムの他のレシピへ Ingredients 【4人分】 ニンジン - 1本 オレンジスライスジャム - 2枚 オリーブオイル - 大さじ1 酢 - 大さじ2 塩 - 小さじ1/3 コショウ - 適量 Instructions 1.ニンジンをできるだけ細く千切りにし、オリーブオイル、酢、塩、コショウを混ぜる。 2.オレンジスライスジャムを細かく切って、1と和える。 3.30分ほど置いておくと食べごろになります。 レシピ協力:えつこ様 オレンジスライスジャムの商品ページ オレンジスライスジャムの他のレシピへ Print rosemay大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフン大家族のごちそう2024年3月7日にんじんリゾット大家族のごちそう2024年3月5日手羽中の柚子こしょう焼き大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースで簡単ピラフ大家族のごちそう2024年2月15日にんじんジュースでお豆スープ大家族のごちそう2024年2月15日豆乳トマトドリンクrosemayの記事一覧