2020年8月28日【常備菜にも】オレンジのキャロットラペ0 Comment 作り置きにも大活躍のキャロットラペはβカロチンたっぷり。オレンジスライスジャムを一緒に和えるとお砂糖なしで優しい甘さに仕上がりますよ♪冷蔵庫の中の常備菜にも便利な一品です。 【常備菜にも】オレンジのキャロットラペ By rosemay 2020年8月28日 レシピ協力:えつこ様 オレンジスライスジャムの商品ページ オレンジスライスジャムの他のレシピへ Ingredients 【4人分】 ニンジン - 1本 オレンジスライスジャム - 2枚 オリーブオイル - 大さじ1 酢 - 大さじ2 塩 - 小さじ1/3 コショウ - 適量 Instructions 1.ニンジンをできるだけ細く千切りにし、オリーブオイル、酢、塩、コショウを混ぜる。 2.オレンジスライスジャムを細かく切って、1と和える。 3.30分ほど置いておくと食べごろになります。 レシピ協力:えつこ様 オレンジスライスジャムの商品ページ オレンジスライスジャムの他のレシピへ Print rosemay大家族のごちそう2024年10月22日オレンジスライスジャムのヨーグルトケーキ大家族のごちそう2024年9月3日サーモンのにんたまマスタード焼き大家族のごちそう2024年8月21日夏野菜たっぷりにんたま簡単オムレツ大家族のごちそう2024年7月25日レンジで簡単お野菜パスタ大家族のごちそう2024年6月27日トマトの簡単冷製スープ大家族のごちそう2024年3月14日お野菜たっぷりビーフンrosemayの記事一覧